11月18日大盘收盘评论——次新填权崛起,蓝筹权重普跌

来源:聚财盆发布时间:2016/11/18 17:37:070

(原标题:11月18日大盘收盘评论——次新填权崛起,蓝筹权重普跌

昨夜美股小涨,今日的A股却表现的非常差强人意!主板、创业板集体走弱,在尾盘甚至上演跳水,跌0.49,收3192。


但是这样的个股普跌的情况下,却有两个板块异军突起——高送转概念和次新股,两市的涨停股大部分来自于此。本人一向的观点是,只要次新股没有走弱,大盘就不会走弱,未来大盘继续上涨的空间就还有。


技术面上看,大盘一直处在上升通道上,同时目前收盘价在10日均线上获得支撑,创业板也有触底反弹的迹象,综合这些判断,下周的大盘可能会继续走强!


操作上建议下周开始规避一些最近暴涨过的品种,比如煤炭、有色;另外可以稍微关注下创业板的生力军——互联网,一旦创业板走强,互联网的龙头个股也将领涨两市。


(星峰股话之大盘快评,韩老师执笔)

分享:

评论

热文

阅读排行