10月26日大盘收盘评论——酿酒医药走强,大盘缩量调整

来源:聚财盆发布时间:2016/10/26 20:16:150

(原标题:10月26日大盘收盘评论——酿酒医药走强,大盘缩量调整

大盘在突破年线之后,今日选择缩量回调,截至收盘跌0.5%,收3116;创业板跌2184,收2184.


盘面上看酿酒、医药走强,在弱势行情下,资金选这些品种进行避险也是主力常见的行为;跌幅靠前的是昨日领涨的煤炭、公共交通,这种非人气板块的下跌,对后期核心板块的上攻是铺垫作用。


技术面上简单分析下:大盘经过连日的上涨之后,在5日均线附近得到了有效支撑;同时大盘已经有效突破年线,前期也在年线附近做了强势洗牌,未来继续上攻的阻力会很小。




操作上建议继续持股待涨,可适当低吸一些龙头板块的强势股,推荐关注煤炭、债转股、股权转让等!


(星峰股话——大盘快评)

分享:

评论

热文

阅读排行